Ilmu Hukum UII Akademik Kuliah Mahasiswa Program Doktor Magister Pascasarjana Advokasi Bantuan Hukum Anti Korupsi Syariah Islam Saksi Korban HAM

header1 alternative2.jpg
Selamat datang di Web Site Fakultas Hukum Universitas Islam Indonesia, With Long Tradition of Freedom
  • Decrease font size
  • Default font size
  • Increase font size
Harus ada Sinkronisasi Program Kerja Cetak E-mail
Ditulis Oleh Purwanto   
Saturday, 01 September 2012
Fakultas Hukum (FH) UII, Sabtu, 1 September 2012. Rakorja tahun  2012 hari ini terlaksana dalam rangka untuk menyusun Program Kerja/Rencana Kerja dan Anggaran Tahunan (RKAT) 2013, meskipun tahun 2013 masih lama, tetapi RKAT 2013 sudah harus  dipersiapkan.
Disamping  mengikuti aturan universitas hal ini juga terkait penentuan anggaran yang mengikuti adanya penerimaan mahasiswa baru, harapannya di akhir bulan Agustus 2012, RKAT 2013 dan penyusunan anggaran ditingkat fakultas bisa diselesaikan dan dapat segera diajukan ke Universitas. Hal tersebut disampaikan oleh Dekan FH UII Dr. H Rusli Muhammad, SH., MH. ketika memberikan sambutan Pelaksanaan Rakorja tahun 2012 yang dilaksanakan di Ruang Sidang Utama Lantai III.
Lebih jauh  Dr. H. Rusli Muhammad, SH., MH, menyatakan bahwa Rakorja ini dilaksanakan untuk melakukan: (1) Koordinasi dan sinkronisasi program atau aktivitas yang akan dilaksanakan di fakultas yang meliputi kesesuaian Visi-Misi, Renstra dan RKAT Universitas dengan Visi-Misi, Renstra dan RKAT Fakultas  serta melakukan sinkronisasi program-program diantara unit-unit yang ada (2) Sinkronisasi Pelaksanaan Program Kerja di unit-unit  (3) Sinkronisasi Anggaran antara jumlah anggaran dengan aktivitas yang akan dilakukan. Dengan demikian maka, muara sinkronisasi program kerja tersebut adalah terwujudnya RKAT tahun 2013, sehingga  dengan tersusunnya RKAT yang sinkron dengan hal-hal tersebut diatas Dr. H. Rusli Muhammad, SH., MH. Berharap Fakultas Hukum UII pada tahun 2013 dapat terbangun lebih baik lagi dibandingkan pada tahun yang lalu.

 
< Sebelumnya   Berikutnya >

Agenda & Kegiatan

|JogjaTV tiap Kamis 17.00-18.00 |
Sabtu, 06 April 2013, "Pelatihan Metodologi Penelitian Hukum (Klinis) ", Pembicara: Prof. Soetandyo Wignjosoebroto, M.PA. (Universitas Airlangga), Dr. Drajat Tri Kartono, M.Si. , (Universitas Negeri Solo,  Reviewer Penelitian Dikti) Tempat Ruang Sidang Lantai III FH UI, Jam 08.00 - 15.00, Peserta Dosen & MahasiswaPasacasarjana FH UII, Contack Person Ratna Hartanto, SH., LLM. 081328161103


 




Tamu On-Line

Saat ini ada 3 tamu online

Selamat dan Sukses....!

FKPH Fakultas Hukum UII dinobatkan sebagai JUARA 1

Lomba Legislative Drafting Padjajaran Law Fair 2013, Senin, 29 Maret 2013 di Tributeto Prof. Sri Soemantri, Bandung.

Disampaikan oleh Ketua Tim Mukhlas Hamidi sekaligus menyampaikan terimakasih atas doa dari seluruh keluarga besar FH UII serta Bapak Eko Riyadi dan Bapak Anang Yubaidi  sebagai Pembimbing.


 

 

Civitas Akademika Fakultas Hukum UII Mengucapkan Selamat atas keberhasilan Komunitas Peradilan Semu FH UII sebagai
JUARA 2
pada Moot Court Competition (MCC) ASIAN Law Students 2013 yang diselenggarakan di Universitas Brawijaya Malang pada 8-12 Februari 2013



Portal Hurnal
 
 


 
 
 
 
 
  
 
 
 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
TUV

Anggota: 6
Berita: 403
Pranala: 5